Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Всякое замечательное!

Во-первых (хронологически, так-то все совершенно чудесное!), до нас доехала волшебница anestesia, и теперь у меня есть взгляд со стороны. Восторг, восторг! Спасибо тебе, солнце, просто слов нет, как я благодарна =-)))) И браслетик очень нравится Дуняшке!

IMG_9809



IMG_9717

IMG_9734-2

IMG_9736

IMG_9739

IMG_9766 IMG_9776

IMG_9780

IMG_9787 IMG_9814

Во-вторых, мы сегодня (для истории - 3,5 месяца) впервые доехали в настоящие гости к tott_doneeta - ехали в слинге на метро цеую станцию. Спасибо за гостеприимство! В метро и по пути Дуня спала, как зайка, в гостях была в восторге, рассматривала голубоглазого кавалера и даже немножко трогала рукой. Кавалер очень впечатлился Дуниной шевелюрой и все норовил ее цапнуть: мне кажется, дергать девчонок за косички - это генетическое!!! Вообще малявки ужасно потешно друг друга разглядывали, а мы с Синти даже выпили чаю и отлично потрындели. И что там говорят, что интерес к другим детям с 2-3 лет? Вот он, налицо и на лице! Ну, и новые игрушки, конечно, особенно Дуняша заценила "кислотного цвета улётную змею, танцующую под какую-то попсовую песню на английском.")) (ТМ).

В-третьих, впечатленный моим утренним подвигом Сережа пошел вечером один гулять с Дунькой и гулял целый час, крутанский крутан! А я убралась, а потом читала френдленту и пила чай!

В-четвертых, я вполне успешно подала на загран для Дуни, теперь вовсю приглядываю туры, мммм, все такое вкусное...

Вот! Завтра иду к зубному, в пятницу смотрины для Сережиных друзей и в ресторан вечером, в субботу собиралась доехать в гости falka - кррррасота!
Tags: ЕвдокияСергеевна, жжизнь, йа моделько, фотокарточки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments