Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Дневниковости.

***

Подумалось, что один из основных бонусов заведения младенчика "за 30" - внушительный социальный капитал. Сколько раз я панически слушала рассказы про "и тут я оказалась в изоляции" - наверно, столько гостей у меня уже и перебывало =-)) Спасибо еще раз, родные! Вы - мое настоящее богатство. Попробую каждый раз под девочкин месяц вывешивать благодарственную простыню =-))

***

Смешная история про распорядок дня. Он у нас есть, я выкладывала даже. А тут как-то ходили в поликлинику - и предполагали с мамой его несколько перекроить, как нам удобнее. Щазззз. Сначала в 2 часа мы по требованию клиента засели в тихом уголке кормиться - и она провисела на груди весь тот час, что висит дома, "А ну-ка отними!", потом мы сделали попытку погулять... Держи карман шире, девочка убедительно донесла до нас мысль, что в это время она тусуется дома, играет с погремушками и вообще эта прогулка ей в неурочное время даром не далась. Т.е. все полчаса на улице она орала белугой, так, что прохожие оборачивались, а дома расцвела, аки розан, от сиськи отказалась и очень радовалась, когда до нас дошло, наконец, что нужно играть =-))

***

Сломались весы. За ночь ребенок "потерял" полкило - меня чуть родимчик не хватил =-(

***

От сухой кожи за 1 применение (!!!) помог крем "Кроха" с кедровыми орешками, который нам посоветовала массажистка из поликлиники. Удалили гемангиому. А девушка на УЗИ безошибочно диагностировала, что воспаление на животике - от подгузника, теперь мажу так же, как и попу - и все ништяк. Спасибо им всем огромное!

***

Вчера проспала в люльке 4 часа, с 12 до 4 утра!!! С ума сойти!

***

Температура у меня внезапно 36,4 - и что с этим делают? Слабость и холодно.

***

Офигеннейше лежит на животике, высоко подняв голову, крутит ею в стороны. Чую я, поползет она вперед всех норм, такое там шило в попе - только держись! Время от времени задевает игрушки рукой - но пока, кажется, все же случайно.
Зато придумала уморительную игру - ловит мой взгляд, когда висит на груди, и хитро-хитро медленно улыбается, я покатываюсь со смеху, снова опускаю глаза - она внимательно ждет этого, поймав мой взгляд, снова расплывается в улыбке - и так раз 5 подряд! Мы с мамой это наблюдали, просто умора =-))))

***

Сережа лучше всех, постоянно дарит мне цветы с тех пор, как Дуня родилась. Я не просила, не подсказывала, он раньше такого не делал - а тут уже вот 2 с лишним месяца у меня все время свежие букеты на столе.

***

Записала Дуняшку в детский сад, подала на загран ей. Вроде, расквитались с документами, фффуххххх.

***

И когда же уже теплая весна?!
Tags: ЕвдокияСергеевна, безрассудно-безумно-волшебно, жжизнь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments