Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

Габриадзе!

Originally posted by mashka_hikuta at Габриадзе!
В прошлом году в Тбилиси мы набрели на удивительный дом - театр марионеток Резо Габриадзе. Своих картинок я так пока и не сделал, так что вот вам чужая. На двери висело объявление о том, что театр на гастролях. Оказалось - в Москве ;) Тогда нам подарили билеты на "Сталинград", и это было умопомрачительно.

Сейчас театр снова в Москве. Билеты дороги, но тут неожиданно выяснилось, что можно купить входной билет без места за 400 рублей. По телефону милая девушка говорит, что это будут места на пуфиках где-то в зале. Мы будем пробовать ("Рамона" 21 декабря в 17-00, если что), и вам советуем (не конкретно эти таинственные пуфики, а вообще сходить).


Мы тоже идем, чего и вам желаем. Решили аналогично рискнуть на загадочные пуфики, идем на "Осень моей весны" 22 декабря, 17-00.
Subscribe

  • Флэшмоб про имена - крутецкий такой!

    Откуда ваше ролевое имя и почему вы зовётесь именно так? Когда деревья были большими, а игры - совсем маленькими, году эдак в 96-м, я ездила на…

  • Один мой день.

    Позапрошлая суббота - вот это был день-дребедень! Нужно записать, сколько мы успели, а то потом и не поверишь. С утра приготовила брокколи в…

  • 2014...

    Ну, наверно, самый счастливый год в моей жизни - у нас есть Дунечка теперь, сердечко мое, моя девочка. И с Сережей стали совсем настоящие мы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment