Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

Но слава богу, есть друзья.

Совместными усилиями с Сережей и Настасьей, которую я просто не знаю, как благодарить, поменяли билеты. Комбинация истерических (моих) рыданий и писем из Корка, Настиных настойчивых и Сережиных злобных звонков из Москвы и Нахабино, а также словосочетания "менеджер по качеству" привели к тому, что через сутки Ozon сподобился поменять нам билеты.
Минус утренний маникюр в понедельник, плюс 5 часов в Симферополе, но не нужно покупать новые билеты вдвое дороже и выбивать деньги из пидарасов в AirOnix.
А Настасья - просто лучшая, хочу еще и здесь вам рассказать, что она одна из самых чудесных штук (не обижайся на штуку, не придумала, как обозвать это!), которые случились со мной в жизни. Люблю тебя.
Tags: как-страшно-жить, прекрасен-наш-союз
Subscribe

  • Мулен-2006. Первая фотосессия.

    Канканные фотки от ksurrr я выкладывала лет 5 назад, а еще мы тогда снимали танго: Вы ж мои дорогие! Даст бог, встретимся…

  • Леге-2008. Фоточки.

    Разбираю этажерку, сливаю фото и видео с мильарда дисков. В процессе нашла вот фоточки, которые я прям точно не выкладывала =-) Уииии, 10 лет назад!…

  • 10 лет назад...

    Вскакивая в поезд уходящего флэшмоба - самозабвенно перечитываю жж. 2006 - я никого не люблю. Я работаю там же, где и сейчас. Я живу там же, где и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments