Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Патриарх Кирилл знатно попиарился.

"Считаю очень опасным явление, которое называется феминизм, потому что феминистические организации провозглашают псевдосвободу женщин..."
" Должен сказать, что во многих профессиональных отраслях женщины достигают сегодня очень большого успеха, и это свидетельствует о возможности женщины при правильной системе приоритетов сохранять свое служение в качестве жены, матери и одновременно приносить общественную пользу"

Поняли все? Живо утерлись и киндер-кирхе-кюхен, не забыв при этом общественную пользу принести. А то распоясались. И еще закон о защите чувств верующих вдогонку, в красный угол. Феминизм - угроза государству! "И если разрушается эта /деторождение и детовоспитание/ чрезвычайно важная функция женщины, то вслед за этим разрушается все — и семья, и, если хотите, родина. Недаром у нас родина — мать".

Пиздец какой-то. Никто не хочет закон о защите чувств атеистов принять? Или вот феминисток? Про ЛГБТ вообще молчу, их уже прошлым законом у нас права голоса и чувств официально лишили. А еще я как убежденная язычница и большой поклонник Бастет, например, а также Кали-Дурги, натурально, оскорблена в лучших чувствах. Жена и мать. Псевдосвобода, твоюмать. И патриарх Гундяев, оправившийся уже от историй с часами и нано-пылью, представляется мне очень опасным явлением.
Tags: боги мои, кто-эти-люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments