Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

но слава богу есть друзья

Дорогие друзья-мальчики! Пожалуйста, пригласите меня потанцевать. Я тут сходила на дискотеку в Леге, и аппетит, как и положено, во время еды пришел. Внезапно поняла, что страшно давно не выбиралась никуда, и очень-очень хочется. Зачотные, с моей точки зрения, танцульки - это ЗЛ балы, вальсовые вечера на физтехе, ну и на Эстетике я еще ни разу не была, но готова попробовать.
Да, я знаю, что на два из трех мероприятий можно и самой, но я это не люблю. Меня не нужно выгуливать от и до, я улыбаюсь, щебечу и неплохо вальсирую. Муж, к сожалению, пока не танцует. И - да, я в курсе, что на осень уже почти все закончилось, но буду ужасно рада выбраться куда-нибудь зимой.
Фырфырфырфырфыр!
Tags: так-тянет-танцевать
Subscribe

  • Новомосковск.

    На майские ездили к свекрам. Первая поездка с Дегтярного, первая после вакцинации, и впервые привезли Аглашу. Ездить так отвыкли, что казалось все…

  • Август 2020-3. Лето все.

    В садике делали опять прикольные поделки. Дуня рисовала. Родители бились за права человека. Приехала с али вторая стойка для…

  • Жизнь после Дегтярного.

    Москва. Выдох. Почти нормальная жизнь. Какие-то необычные уточки, мелкие и темные, приплыли к нам в Строгино. Seek их не распознал, считает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments