Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Безудержного хвастовства псто.

Тест для проверки знаний членов участковых избирательных комиссий

В соответствии с поручением Председателя ЦИК России В.Е. Чурова подготовлен тест для проверки знаний членов участковых избирательных комиссий.

Предлагаемая программа компьютерного тестирования членов участковых избирательных комиссий, включает вопросы об организации и осуществлении голосования и по процедуре подсчета голосов избирателей на избирательном участке и была апробирована в ходе обучающих семинаров в г. Красноярске и г. Омске при подготовке к выборам глав этих муниципальных образований.

Обязательность тестирования членов участковых избирательных комиссий предусматривается в Плане организации обучения кадров избирательных комиссий и других участников избирательного (референдумного) процесса в Российской Федерации на 2012‑2014 годы.

http://cikrf.ru/banners/test/

Мой результат: 38 из 40, время 11:15, в законы не подглядывала. Ужасно собой горжусь.
Tags: нам здесь жить
Subscribe

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • 2.0.0. Говорилки.

    Наступил этот прекрасный этап, когда пытается повторить почти все. Конечно, в активный словарь при этом пока уходит не так много. И глаголов очень…

  • 100 желаний-4. Они же будут игогода.

    Припозднилась я со списком желаний, до этого 3 года выкладывала в ноябре. Но вообще ничего не успеваю, бешеный тоддлер занимает все существующее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments