Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:

Я никогда не и Зомби-апокалипсис.

1) Минус одно "я никогда не". Не то чтобы я шовинист, но армянский дворик под окнами, пардон муа, заебал, позвонила 02. А вы когда-нибудь _делали_это_? Я до сих пор только объектом оказывалась =-) Впрочем, мои объекты разошлись через 3 минуты после звонка, а отменить вызов у меня теперь не получается - нужно звонить в местное РОВД, а там наглухо занято.

2) Зомби-апокалипсис. Сегодня в 8 утра мне открылась истина, я поняла, почему не езжу на игры про зомби. Просто у нас, у сов, этот апокалипсис имеет место быть каждый рабочий день по расписанию. Зачем куда-то ездить, платить взнос, собирать костюм? Зомби с доставкой на дом!
Tags: жжизнь, мы и они
Subscribe

  • "Револьвер" (клевое название!)

    The devil isn’t a bad guy, the devil is just a very clever guy /это из интервью с Ричи/ Прикольный фильм. Тут тебе и Линч, и Нолан, и кто-то еще,…

  • Эда Ле Шан. «Когда ваш ребенок сводит вас с ума».

    Тоже ничего такого уж необыкновенного, но хорошая, добрая книга, близкая мне по духу. С большой любовью к детям написана. Некоторые моменты до слез…

  • Счастьематеринства (тм)

    «Радость и наслаждение в материнстве заключается в тех моментах, когда вас не мучают. Не сообщают плохих новостей, не лишают сна, не заставляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments