Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Теперь о прекрасном.

День рожденья - лучший праздник!
Получила в подарок офигительный набор отверток юной леди - велосипед (!!! спасибо! спасибо-спасибище всем дарителям!), театральный бинокль, гермомешок и определитель рыбок Красного моря. Мне чудится, что эта композиция идеальна - в ней определены и пункт назначения, и способ путешествия, и особенности личности путешественника =-))) Так себе и представляю эту картину, в общем =-)

Велосипед сегодня обновила! Открылась, таксказать. Не размениваясь на мелочи - сразу до Леге. За час управилась. Обратно меня забрала мой добрый ангел greengriffin: все-таки по темноте шарахаться удовольствие ниже среднего. Теперь передо мной открываются новые горизонты магазины: нужен звонок, насос, шлем и т.д. и т.п. Кататься понравилось - просто слов нет.

Спасибо еще раз всем дарителям, спасибо всем, кто написал, позвонил, заглянул в гости, спасибо всем, кто помогал Тому Сойеру красить забор, вы такие хорошие, люблю вас - мочи нет.

Сама себе подарила два раза по 10 часов сна, кудряшки и билеты в Шотландию.

ПС. Про вторник. reinbach, anestesia, no4naya, runa, ваши билетики, видимо, будут ждать вас уже на входе. Я подпишу там имена на них. А денежку после спектакля.
Tags: ведь я этого достойна, веснадцать, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments