Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Перемены планов.

Неделя эта, похоже, задалась целью свести меня с ума и заставить выкинуть ежедневник.
Понедельник - собираюсь убираться, спать и писать в жежешечку, как ехала на такси через пол-Англии. Внезапно продаю гараж, ем суши и читаю вслух "Зоков и баду".
Вторник - собираюсь на маникюр. Маникюр отменяется, сплю два часа днем, просыпаюсь в полной уверенности, что пора на работу, и даже взгляд на экран мобильника меня ни в чем не убеждает. Смутные подозрения начинают терзать меня, когда я иду чистить зубы: почему я спала одетой? накрашенной? в линзах?! И шестеренки меееедлеееенно-меееедлееенно встают на место. Снятся, отметим, выборы в Ярославле.
Среда - собираюсь на БСГ, ага. В результате встречаюсь с другом сердешным из далекой Сибири, потому что если не сейчас, то еще через полгода.
Четверг (это сегодня) - предполагаю уехать с работы в 2 с коллегой на машине. Машина сломалась, переделываю дела на полторы недели назад, школьный автобус в 5 спасает нас всех.
Пятница (это завтра) - изначально в планах были хамам, массаж, кофе и сплетни. Суровая конкуренция в виде ночи с настолками заставила хамам и сплетни подвинуться, остались исключительно массаж и кофе. Однако и это не спасло ситуацию, настолки и массаж встали в позу "Либо я, либо он(и)", так что до сих пор непонятно, к чему там приведут мои попытки найти компромисс.
Суббота (дорогой боженька, я так и слышу, как ты покатываешься со смеху. Ты смейся, смейся, мне не жалко, смех, он, говорят, жизнь продлевает). Леге и "Железная леди"??????????????
Воскресенье - изначально там у нас значился Ярославль, но организм заявил, что на это он пойти никак не может. Хорошо, уступчиво согласилась я, тогда давай посидим на горячей линии. "А в 6 часов придем репетировать завод", - добавила Полина. "Горячей линии не будет", - подтвердил Холмский. Иииииии? Господи, ты не икаешь еще от хохота? Нет? Я тогда что-нибудь намечу, пожалуй.

Дорогое Мрзд, если ты таким способом пытаешься вести со мной конструктивный диалог, хочу тебе ответственно заявить: ты беседуешь с дебилом. Я тебя не понимаю. Это про спонтанность? Нет? Ээээ, про ответственность? Про "кто хозяин своей судьбы"? Опять не угадала? Сдаюсь. Помощь зала, звонок другу, хочу назад свой ежедневник.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments