Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Просто очень хороший день.

Как же я рада, что была там. Удивительно хорошо, ощущение праздника. Даже если ничего прямо физически с места не сдвинется, как говорит Николя, "люди стали смелее", как говорит моя мама "люди проснулись". А мне кажется, что шанс есть, пусть минимальные подвижки, но. Кого-нибудь снимут, где-то пересчитают, а в следующий раз кто-нибудь поостережется мухлевать.

И даже если со своим оптимизмом я смешна и наивна, пусть он будет. Потому что, дружочки, тот, кто верит в лучшее, счастливее того, кто не верит. А тот, кто решается и идет, счастливее того, кто объясняет, как ничего нельзя изменить и лучше посидеть дома.

Спасибо всем, кто был сегодня рядом. Человек 60 своих, не меньше. Это, как оказалось, немало значит в моей картине мира. За прошедшую неделю зафрендила несколько человек, одного отфрендила.

Ну, про интеллигентность собравшихся, креативность лозунгов и прекраснодушную атмосферу уже все рассказали.


(с) hosebirdwatcher

С удовольствием погорланила вместе со всеми "Пе-ре-вы-бо-ры" и посвистела в свисток. А один из самых популярных лозунгов звучит, ясное дело, так: "РОССИЯ БЕСПУТИНА!" Бестолочь, растяпа и беспутина. Но любим мы ее не за это.

Отличный обмен смс после:
- Я в Исторический музей.
- Мы в театр.
- А на "Жанну" идет кто-нибудь?

Самые сильные моменты дня:

1) Меня поднимают на плечи (а тут еще надо отметить, что я адски боюсь высоких поддержек), и у меня перехватывает дыхание. Потому что это - людское море. И это красиво. Стоя на земле, невозможно понять, представить, как же нас много.


(С) chistoprudov

Сейчас вылетит птичка =-))

2) Мы идем мимо оцепления ОМОНа, уже к метро. И один стоит, глазастый такой, тут я ему улыбаюсь и подмигиваю. И он в ответ =-)))

Хо-ро-шо.
Tags: нам здесь жить, не стесняться быть, прекрасен-наш-союз, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments