Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Вчера была среда, сегодня - понедельник.

В смысле, вчера был четверг. Ну, хорошо, неделю назад был четверг. Когда мы ходили на концерт НС. Так во-о-от, я еще-о-о не все-о-о вам рас-ссказа-а-ал-ла... =))

  • В начале концерта у меня в сумке был обнаружен киви. Слегка помятый, но вполне годный. На первых аккордах "Овощного танго" alexander_eden оживился и принялся толкать меня под локоть.
    - Давай! Смотри, вон Пельш прямо по центру сцены стоит! Ну-у! На "супер-овощ манго"!!!
    Честно признаюсь, соблазн был велик. Только природная интеллигентность четкое осознание, что киви приземлится аккурат посередь самых дорогих рядов партера, удержало мою руку.
    Впрочем, "Танго" и киви все-таки пересеклись в одной точке. Проезжая мост у Октябрьского поля, мы нашли на диске нужный трек, открыли окно, и я торжественно запустила киви с моста - прямо в глухую ночь =)).



  • Из-за кулис выглядывал мальчик. Судя по всему, сын. Светленький и глазастый, он делал несколько шагов до границы света, оглядывался, рассматривал зал, кажется, даже что-то говорил - и шмыгал обратно к маме, пару раз мелькнул краешек клетчатой юбки и высокие сапоги.
    А потом не успел шмыгнуть обратно, и его заметил папа. Подхватил на руки, вынес к публике. Мальчик замер, так замирают зверьки, внезапно попавшие в луч света. В полной неподвижности, даже взгляд - в одну точку, он просидел на руках у Кортнева всю песню (из новых - "Две души"). Как только снова оказался в тени, подпрыгнул, отчаянно взмахнул руками и убежал обратно за кулисы. Жизнь насекомых =))







Фотографии с kommersant.ru
Tags: it's my life, бисер
Subscribe

  • Wayne McGregor's Chroma – The Hardest Button to Button (The Royal Ballet)

    Этот пост, внезапно, посвящается jolaf: "Артисты Большого театра даже дали балету прозвище «Чужой» — имея в виду, что танцевать…

  • Matthew Bourne. Car Man.

    И еще вам охренительной Англии в ленту. Мэтью Борн (сэр =-) - вариация на тему Кармен. Все, как я люблю: кровь, любовь и даже, до некоторой степени,…

  • Акрам Хан. «Священные чудовища».

    Ну, вот и Англия подтянулась: Хан британский хореограф бангладешского происхождения. Весь спектакль - дуэт, собственно, Хана и Сильвии Гиллем. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments