Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Продолжение Practical Theatre.

Там вообще было много интересного. Банальное чтение пьесы по ролям turned to be a challenge for me: для остальных участников группы английский был родным =) А пьеса современная, веселая, богатая на кокни и сленг...

Пластические этюды - это, конечно, нужно смотреть в движении. Я была тостером =)) (ну а что, мы изображали кухню Стива =)))

А еще - куклы. И какие куклы! Три ведьмы - Милашка, Стерва и Бабуля (ох, простите, не помню оригинальных, а врать не хочу). Каждой управляет два человека в черном и в капюшонах, если присмотреться, кое-где видны силуэты.



Here comes Beauty.



Plotting mischief...



Some music I think ;)



I can't read with all this horrible din around!



Where's my paper?

***

И напоследок. Мы со Стивом (ведущим воркшопа) и еще несколько участников. Как видите, все возрасты покорны... Был и очаровательный 17-летний Патрик из Ирландии, к сожалению, на фото не попавший =)))

Tags: great_britain, homo ludens, театр, фото
Subscribe

  • Мерриам-Вебстер жжет!

    Я ровесница слов «альфа-интерферон» (а также всех остальных интерферонов), BIOS, «птичий грипп», «чиллаут», «экотуризм», «хип-хоп», ПТСР,…

  • Вопросы от

    От akir. 1. Какой танец самый лучший? Если с партнером - танго. Если на сцене - любой, который заставляет сопереживать, который…

  • 2.6.2. Про колдунство.

    Перечитывая/разыгрывая в стопитсотый раз "Заюшкину избушку", словила мощный инсайт. Вас никогда не удивляло, что собаки, волк и медведь с лисой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments