Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Париться - в хорошем смысле.

Кто желает завтра, формально сегодня (в субботу 03.12) к dmitrytoda в баню вечерком? Довезем-привезем. Есть два-три места. Настольные игры в предбаннике опционально.

И практически в ту же тему. "Asia Beauty Spa" - совершенно потрясающее место, чтобы сделать долгую зиму не столь чудовищной. Работают круглосуточно, 4 салона в центре, уютно, чисто, красиво, отличный персонал - вежливый, профессиональный, доброжелательный; недешево, но и не запредельно, если хочется побаловать себя. Разведывали место с shakty - ходили в хаммам, делали массаж ног (трогательные тайцы! трогают, колдуют, по-русски не разговаривают!). Это просто счастье какое-то. Обязательно пойдем еще. Из минусов - чайку попить нельзя прямо в хаммаме, нужно идти по коридору в гостевую комнатку, и там могут оказаться другие посетители. Пожалуй, все. Пост не проплачен =-)
Tags: useful, Мораны, Москва, ведь я этого достойна, прекрасен-наш-союз
Subscribe

  • С Днём Победы.

    Ленинградским детям Литературная газета / 25 ноября 1944 Промчатся над вами Года за годами, И станете вы старичками. Теперь белобрысые вы, Молодые,…

  • Акрам Хан.

    Это лето подарило сразу два спектакля, и еще один будет осенью. Удивительно прикоснуться к гению, конечно. Он говорит на языке, который рождает у…

  • Не успела выложить вчера.

    Ну да не так важно, днем раньше или позже. Посмотрите, это того стоит. Павшие во Второй мировой войне from Neil Halloran on Vimeo.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments