Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:

Пусть будет.

Originally posted by pustovek at "Карта Нарушений" -давайте по баннеру.
Так как у "Карты Нарушений", отличного краудсорсингового проекта по мониторингу нарушений на выборах, возникли проблемы с размещением баннеров на некоторых сайтах, то вношу свою маленькую долю, и публикую баннер в своем блоге. На этом сайте вы можете просто и эффективно, рассказать о тех или иных нарушениях в рамках предвыборной кампании и голосования, о которых вам стало известно.
До этого краудсорсинг применялся для мониторинга выборов во многих странах, но "Карта Наршуений" один из самых эффективных проектов в мировой практике. Во-первых, потому что сайт очень хорошо сделан. А во вторых, потому что в данной случае государство где используется краудсорсинг и его цели, как никогда для этого подходят.
Карта нарушений на выборах
Эффективность краудсорсинга всегда зависит от того, сколько людей знают о существование платформ, а значит могут туда что то сообщить. Поэтому информационная поддержка всегда очень важный фактор для таких проектов. Если Вы хотите помочь "Карте" быть более эффективной и компенсировать проблемы возникшие на других информационных пространствах, вы можете взять один из баннеров тут http://www.kartanarusheniy.ru/pages/about и разместить его информационном пространстве, находящемся под вашим контролем (например, блоге).
Tags: как-страшно-жить, сцылки
Subscribe

  • Странное лето-1.

    Долго думала, решила, что июнь тоже хочу сохранить. В понедельник и четверг, как обычно, я танцевала. Вернули налог, уплаченный за 19 год по…

  • В голосину.

    останься говорит Оксана мой ласковый и нежный зверь смотри я заварила кофе и дверь

  • 4.11.3. Говорилки. Весь мир - театр.

    - Хочешь, расскажу смешное? Я представляю, будто все вокруг не по-настоящему происходит, а будто мы все в театре. Во взрослом театре. *** ~ Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments