Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Просто прекрасно.

Пишу вам, дружочки, из горящего танка из самого что ни на есть настоящего Питера, который в этот раз совершенно солнечный и годный, очевидно, подготовился к моему приезду.

Сосулек нету, злополучные ворота, через которые я так весело перелезала в прошлый раз, сломаны, а лифт, напротив, работает. Перформанс прошел прекрасно (кстати! у нас теперь есть название, о счастье! мы больше не МУГИЛ No Name, а вовсе даже плэйбек-театр "Алхимия"!). А сегодня я уже третий (или четвертый) час гуляю по совершенно офигенскому месту, которое рекомендую каждому - лофт-проект "Этажи" на Лиговском. Тут сбылось и мое желание снова вылезти на крышу, и пара часов незамутненного счастья на фото-выставке "Золотая черепаха" (ах, эти лисы! пауки! пингвины, наконец!!!). Фотоаппарат, одолженный у подруги, забит под завязку солнечными "крышными" фотографиями. А с новым рюкзачком ("Рыжая лисица"! ура!) путешествовать особенно легко =-)

Так что мы с бокалом бастардо и миндальным тортом передаем вам привет из "Зеленой комнаты" - кафе на крыше и желаем тоже быть очень счастливыми, иногда это неожиданно просто.

В планах - еще выставка со зверями, National Geographic, Ботсвана, и, если сил хватит, советская фотография 20-40-х.

Огромное спасибо всем за то, что разделили мою радость по поводу новой работы - и за поздравления с днем рожденья.

Ждите завтра на балу!
Tags: playback, Питер, ведь я этого достойна
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments