Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Падеж ноутбуков. Вопрос.

У меня тут упал ноут. В буквальном смысле слова упал, на пол.
И через это у него отказало что-то в экране, какая-то там подсветка внутренняя: все фурычит, и если при дневном свете прищуриться, можно разглядеть даже буковки и иконки, но состояние это нерабочее.

Я, пока была в отпуске, видела, помнится, несколько постов во френдленте про ремонт ноутов. Подскажите, люди добрые, к кому идти - или к кому идти не надо. Но лучше - к кому идти.
В крайнем случае, если оно нечинибельно, готова прикупить к ноуту работающий экран, это ведь можно, наверно, как-то сделать? Дело в том, что компьютер, на самом деле, мамин, стационарный, и она не захочет переучиваться на другую машинку.

Модель - старая IBM, та самая, что когда-то была куплена у necrobard. Служит верой и правдой, но вот такая незадача стряслась.
Tags: useful
Subscribe

  • May, 25th.

    How do they rise up, rise up... И правда, как.

  • Странное лето-4,5. This is the end, my friend.

    В понедельник делала класс - последний перед деревней. Дуня смотрела "Школу сказочников", мы читали сказки про принцессу Софию (омг) и занимались…

  • Читаем Андерсена.

    Злободневно - смех сквозь слезы! «— Что ж, поедем теперь на дачу или отправимся за границу? — спросил молодой. На совет пригласили опытную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments