Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Домой.

Ну, ночью поезд. Ужасно не хочется в холода, но предвкушаю встречи и рассказы. Сегодня напоследок плавала с маской, искала куриных богов, наблюдала змей, цапель и чаек. Слева чашка кофе и ребенок, читающий "Муми-троллей", прямо по курсу - наш домик, Эрлин, задумчиво взирающий вдаль, и джентльменская собака Фирчук, справа - соседские близнецы, за спиной - незримое море. Это хорошие соседи, это было хорошее лето. Впереди еще вечер с двумя Настями, настоящее крем-брюле в "Белом шатре", надежда на плэйбэк в Москве, но уезжать все равно грустно-грустно-грустно.

Собираюсь устроить по приезде вечеринку с манчкином, скрабблом на английском, коктейлем Pimms и просмотром советского Шерлока Холмса/"Троих в лодке". Ждите анонсов.
Tags: дверь в лето
Subscribe

  • С Днём Победы.

    Ленинградским детям Литературная газета / 25 ноября 1944 Промчатся над вами Года за годами, И станете вы старичками. Теперь белобрысые вы, Молодые,…

  • 5.11.2. Говорилки.

    Ребёнок читает мне трогательный стишок про «когда мама обнимает», причём выученный без моего участия (важно!). — Ой, Дунечка, я прямо таю. — Это…

  • В голосину.

    останься говорит Оксана мой ласковый и нежный зверь смотри я заварила кофе и дверь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments