Aret (aret) wrote,
Aret
aret

From Crimea with love.

Прочитала по верхам френдленту, подробно вчитаться времени нет, т.к. ноут чужой. У вас там столько всего происходит - трогательного, грустного, восхитительного, интригующего... А черкните мне сюда пару строчек, кому не лень, про самое-самое. Тут очень интересно, но скучаю по вам.
А у меня... у меня послезавтрам - "выпускной" спектакль, нам дают настоящую сцену в ближайшем пансионате, и в группе царят мандраж и азарт. Еще у меня маникюр и педикюр, брови и ресницы, завтра - парикмахер (подровнять, не нервничайте), а вчера - аквапарк. Мегатонны фотографий и даже немного видеозаписей. Странные сны, тишина и солнце. Пожалуй, счастье.
Tags: ведь я этого достойна, дверь в лето
Subscribe

  • Флоренция. Оченьмногофоток.

    Разговор с Богом, как он есть. И отвечает... Прекрасная Ева в Барджелло. Вы только вглядитесь в это лицо! А руки, а поза! Я так и…

  • 3.6.2. Дунькофотки. На прогулке.

    Хороший мальчик Алеша рад развлечь Дуню, но вот Дуня внезапно сидит с оооочень сложными щами. Кокетка, мама не горюй. А мама (не…

  • ***

    Когда страшно и весело, Это самое лучшее, Когда одурь черемухи - И озон на губах. Ветер шалый и бесится, Рвет листву, сыпет сучьями, Треплет волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments