Aret (aret) wrote,
Aret
aret

С ума сойти!

Для дальнейшей работы над гениальным проектом, о котором даже Алексей Герман сказал, что Норштейн его "конечно, УЖЕ НЕ СДЕЛАЕТ" , требуются деньги. Казалось бы, разве Юрий Борисович не заслужил себе право на государственное финансирование или поддержку крупного бизнеса? Хотя бы "Ежиком в тумане"? Хотя бы...
Художник не просит. Для сбора средств на реализацию своего "безнадежного" проекта, за пятьсот рублей мастер поет песню про «Голубой вагон». И продает книги. Лично. Стоит у прилавка, оставляет автографы, даже рисует на форзацах. Каждую субботу.
На предложение (жаль, что не мое gleza ) "собрать денег", художник ответил так:
"…я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм "Шинель", в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но, если Вы хотите поучаствовать в фильме "Шинель", то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей.
Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу: 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А. По субботам с 12 до 15 часов, как правило, я сам в это время стою "за прилавком" и желающим подписываю книги. Для некоторых, более обеспеченных покупателей, я могу делать рисунки на форзацах книг".

via lazy_otter
Subscribe

  • Йа богинько.

    По наводке от mirish, прошла тест на женские архетипы (лишь бы не работать! Афина заливается горькими слезами!):…

  • Красота!

    Тест: Запах твоей души… Запах любви Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха, тонкой ванили, булочек с корицей, миндаля, лаванды, клубники…

  • О, что за бред я вижу на балконе?!

    Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Джульетта Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments