Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Черногория-пейзажи.







Остров Свети-Стефан.
Свети Стефан был заселен в XV веке и представлял долгое время простую рыбацкую деревню. В 1950-е жители были переселены и Свети Стефан превратился в роскошный город-отель. Отдых в Свети Стефане популярен среди многих знаменитостей: в свое время гостями курорта были Софи Лорен, Клаудиа Шиффер и Сильвестр Сталлоне.



Милочер – небольшой курорт с ботаническим садом, в котором растут растения, привезенные, главным образом из Азии, Африки и Америки. Милочер когда-то принадлежал к Дворцу сербской королевской семьи Караджорджевичей (Караджордевичи! слыхали?! основатель рода - Караджорджи, Черный Георгий =-), а каменные здания гостиницы в Милочере были замком и местом отдыха королевской семьи. До сих пор два довольно больших пляжа на территории курорта называются пляж Короля и пляж Королевы.





Какая дорога извилистая!



От большого - к малому.
Tags: Черногория, фото
Subscribe

  • Леге-2008. Фоточки.

    Разбираю этажерку, сливаю фото и видео с мильарда дисков. В процессе нашла вот фоточки, которые я прям точно не выкладывала =-) Уииии, 10 лет назад!…

  • Один длинный день.

    В глубокой ночи вчера сваяла, наконец, демотиватор: долго обсуждали с Сережкой, каков же должен быть мужской аналог нашего "Хочу платьишко и…

  • 10 лет - как день.

    2004 2014 Только что волосы собрали в гульки =-)) Люблю тебя, родная! (Это без повода и без праздничной даты, а просто так придумалось)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments