Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

И о прекрасном.



"Это кот Люды. Раньше Люда жила в Москве, теперь приезжает сюда только в гости и сокрушается, как же мы тут живем. Люда уехала в Таиланд и забрала с собой кота. Кот, как видно по фотографии, все свою прошлую жизнь считает ошибкой. Его зовут Антон. А нас - жалкие никчемные людишки.

PS Я пошла на ночную смену. Снимаем на бензозаправке. Из чего понятно, что Антон в прошлой жизни был хорошим человеком, а я полным гамном." (отсюда)



"Доипуйский семиног

Из-за особенностей строения, этот вид гекконов в поиске добычи перемещается концентрическими кругами. Во время спаривания самцы доипуйского семинога используют второй хвост для фиксирования самки, в заднюю левую лапу для направления половых органов в нужном направлении." (отсюда)

Обратите внимание! Именно задней левой лапой! Как комментирует greengriffin, "и ведь не дай бог он попробует сделать это правой - все представители вида сочтут его либо извращенцем, либо еще каким маргиналом".

И вот, от танцующего города - к танцующему миру? =-)



via banga_ot
Tags: cats, бисер, зверье, кино, мир-май-хуй, рыдаль, так-тянет-танцевать
Subscribe

  • С тех пор Время для меня палец о палец не ударит! И на часах все шесть… (С)

    Итак, истинно английская история о неспешности, непредсказуемости и автобусах Never Exact National Express. На этот раз мы с мамой…

  • Тайрай-5

    Лечу в Гонконг. Ничего, ничегошеньки не успела. Не съела блинчик с лотка, не попробовала дуриан и сахарное яблоко, не заказала в ресторане лобстера.…

  • Еще и потоп в ванной.

    Даже сил злиться нет. Прощайте, надежды весело отметить завтрашним вечером избавление от Оза. Разве что выпить водки с сантехником.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments