Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Гляжусь в тебя, как в зеркало...

...А собственно речь о том, что я иногда забавляюсь, отслеживая задним числом несчастливые любовные истории в жж. Допустим, узнаю, что незнакомые мне А и Б некоторое время посидели на трубе, да не удержались. У них уже всё, выпал снег, выпал сыр, с ним была плутовка, она вроде тоже кого-то завела, а я возвращаюсь в то лето, когда он только начал оставлять ей комментарии. Со стороны посмотреть, шутил, как дурак, но ей нравилось. Она ему тоже что-то щебетала, переписывались вполне открыто, рискованно флиртовали – почему бы и нет, между ними не происходит ничего такого, что необходимо прятать. Потом впервые встретились вдвоём, не в компании, поужинали, я не знаю, и он вдруг начал выкладывать в дневнике смутные романтические пассажи, о чём, не понять, но какая-то «она» в алом платье, какая-то узкая рука, завитая прядь, тени на стенах и прочее, отчего у френдов волосы дыбом. Девочки, впрочем, в восхищении - «ты такой нежный», «ты изменился», а она-то знает, и рисует смайлик, который выразителен, как поставленная набок джоконда, столько в нём спокойствия и лукавства.
А когда она выкладывает «смутные романтические пассажи», он ничего не отвечает, а просто шлёт смс «давай встретимся». И они встречаются.
Потом некоторое время оба ничего не пишут. <...>

Чудовищный пост marta_ketro. Просто пиздец. Очень больно читать, насколько банален и грустен сюжет твоего горя. И оттого, что изложен оный сюжет талантливо и со вкусом, почему-то ничуть не легче.
Tags: сцылки, ужасно-нелепо-бессмысленно
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author