Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

"Чтобы музыка и бег, леденец, огни и ветер..." (С)

Была с утра у окулиста - в июне скажет, можно ли делать коррекцию на левый глаз.

Днем пила кофе с falka - задумали новый проект, не скажу какой, но идея роскошная.

Вечером ходила в Леге, потому что без станка не жизнь, хоть 8 мая я и не танцую (вернее, танцую другое и в другом месте). Ну и посплетничать с любимой подругой никогда еще лишним не было.

А из Леге меня забрал ray66rus на мотоцикле, подарил подарок на день рожденья и катал-катал... Одни из лучших покатушек получились - теплая ночь, пустая трасса (еще бы, завтра-то будний день! а у меня каникулы! ого-го!)... ветер в волосах, да. Я косу выпустила погулять из-под шлема - ощущения непередаваемые. Патлы теперь, конечно, отмывать и расчесывать, но как же это здорово - и по ощущениям, и в зеркале =-)

И еще напоследок смотрели Рэевские фотки из Америки - как будто там немножко побывала тоже. 10 королевство, без дураков.

А сейчас я сижу в костюме для ПЗС и не хочу из него вылезать. Как родной. И даже шапку мне мама сшила. Только пояс остался - и все! (Завидуйте мне, завидуйте. И муж у меня теперь есть, тьфу-тьфу-тьфу).

На часах 2:22. Пойду спать, пожалуй.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Питер одним днем.

    - А не рвануть ли нам в Питер? Совместим приятное с необходимым, - предложил Сережа. - Рвануть! Обязательно рвануть! - ответила я. - Гулять,

  • Поэма без героя.

    Совершенно внезапно в среду после работы сорвались с Сережей слушать (и смотреть, конечно) "Поэму без героя" в Гоголь-центре. Это моноспектакль,…

  • Флоренция. Оченьмногофоток.

    Разговор с Богом, как он есть. И отвечает... Прекрасная Ева в Барджелло. Вы только вглядитесь в это лицо! А руки, а поза! Я так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments