Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Жизнь она такая жизнь.

Неебически прекрасно съездили с Муленом и компанией на дачу к vintra.
Сначала было продолжение сбычи мечт про "кататься" - на этот раз под ярким солнцем, на практически пустой трассе, только ветер свистит в ушах - оооооо, спасибо ray66rus!
Потом я упала спать, потому что свежий воздух, восторг дороги плюс убийственная неделя - и человека покрепче свалили бы с ног.
А потом приехали все-все-все, тут-то и началось веселье. Про шашлык с шампанским можно даже и не говорить, а еще мы ходили на детскую площадку, качались на качелях и катались с горки. На обратном пути доброжелательный соседский ньюф, виртуозно лавируя в толпе развеселых толчков, кинулся к aicwen, с криком "Детям нельзя" выбил у нее из рук шампанское, но не рассчитал соотношение массогабаритов и уронил девочку. aicwen упала с обреченным криком: "Блядь, ну почему я?!"
Подвывая от хохота, мы вернулись домой, где предались дальнейшему разврату - "Твистеру", убийству зомби (спасибо, arwen_nsk, прекрасный no-brainer) и пионерским играм в джакузи. Где-то посреди этого безобразия мы с osmushka договорились ехать в июне в Черногорию и может быть о чем-то еще.
Утренний "Эрудит" ознаменовался победой хозяйки дома и вдохновенным словотворчеством: "суслодеяние", "ебаннер", а также "голозад" (разумеется, гаитянский) и прочие редкие животные до сих пор будоражат мой мозг. А слово "выщуп" было обнаружено в словаре Даля, на пару с "выщупкой". Думаю, человечество обречено. Выщуп!!!
Мы пили кофе из маленьких фарфоровых чашечек и березовый сок прямо из ладоней, валялись на теплой траве, показывали друг другу первых шмелей и бабочек, наслаждались "твистером мужским топлесс" и прочими мальчиковыми забавами с элементами акробатики и клоунады (knjaz_osokin, барашки были прекрасны!), мы играли в "крокодила" ("мне охуенно... вы чихали???" - "мне нравится, что вы больны не мной"), и в конце концов - еще обратная дорога на мотоцикле.
Все-таки иногда стоит насмерть упахаться, чтобы потом _так_ отдохнуть.
Спасибо всем-всем-всем! Выкладывайте давайте фотки со своих телефонов =-)))
А вот всем остальным леопардиха с детенышами, пусть вам тоже будет хорошо:
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380
Tags: житие мое, прекрасен-наш-союз
Subscribe

  • 20-е такие ревущие.

    «Ограничивать себя чем-то одним - это преступление». Идеальные последние выходные лета. Нереальные. Идеальные. Pure-fucking-perfect. Море в…

  • 6.7.0. Говорилки.

    - Мы начали с прегресса. - С прогресса? - С прегресса! Оказалось, это, натурально, смесь прогресса и регресса =-)) *** Размышления о будущем.…

  • Matthew Bourne. Car Man.

    И еще вам охренительной Англии в ленту. Мэтью Борн (сэр =-) - вариация на тему Кармен. Все, как я люблю: кровь, любовь и даже, до некоторой степени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments