Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Счастье.

Сезон открыт. Умопомрачительное все же ощущение - когда ветер в лицо, и огни города, или еще вот вода такая темная, когда по набережной едешь, и обнимать крепко-крепко водителя, и больше ничего не надо в целом мире.
Какая Останкинская красивая, какая ностальгия и сердце щемит у "Серпа и молота", а вот Дом музыки, здесь мы только вчера танцевали, а здесь я в институт ходила, а тут вот Марек в больнице лежал, или вдруг Кремль, и тут же, вдруг, здравствуй, Церетели... И Москва такая маленькая, а дорога - длинная, и в жизни как-то очень много всего успело случиться, и вот оно все, по обочинам дороги, и чашка горячего чая в гостях у почти незнакомых хозяев, и такая благодать неописуемая... Спасибо, в общем, огромное, wiedzmin, за сим упадаю (последовательно) в ванну и спааааааать.
Извините за сумбур.
Tags: житие мое, рас-стояния
Subscribe

  • 100 желаний-4. Они же будут игогода.

    Припозднилась я со списком желаний, до этого 3 года выкладывала в ноябре. Но вообще ничего не успеваю, бешеный тоддлер занимает все существующее…

  • 100 желаний - 3.

    Исполнилось 18 (в том году 24 - но зато в этот раз в желания входило желание ребенка, например, а это другой масштаб, что уж...) Здоровье и…

  • Страшный сон.

    Приснилось и запомнилось. Будто я в пустыне, в какой-то компании - ну, наверное, с друзьями-уродами, но не суть важно. А важно, что в какой-то момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments