Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Счастье.

Сезон открыт. Умопомрачительное все же ощущение - когда ветер в лицо, и огни города, или еще вот вода такая темная, когда по набережной едешь, и обнимать крепко-крепко водителя, и больше ничего не надо в целом мире.
Какая Останкинская красивая, какая ностальгия и сердце щемит у "Серпа и молота", а вот Дом музыки, здесь мы только вчера танцевали, а здесь я в институт ходила, а тут вот Марек в больнице лежал, или вдруг Кремль, и тут же, вдруг, здравствуй, Церетели... И Москва такая маленькая, а дорога - длинная, и в жизни как-то очень много всего успело случиться, и вот оно все, по обочинам дороги, и чашка горячего чая в гостях у почти незнакомых хозяев, и такая благодать неописуемая... Спасибо, в общем, огромное, wiedzmin, за сим упадаю (последовательно) в ванну и спааааааать.
Извините за сумбур.
Tags: житие мое, рас-стояния
Subscribe

  • "Конференция себя".

    Не прошло и двух месяцев с моего жалобного поста про нехватку ролевых игр в организме (вру, как раз прошло), как свезло поиграть. Спасибо огромное,…

  • Подслушано в метро.

    Сережа рассказывает, едут мать с дочерью. Дочь жалуется: - Вызвали к доске, я сделала всего одну ошибку, а получила "4". Нужно было написать…

  • Возможно, холиварно.

    Но имею спросить. Если все родители вылечат травмы детства, вымрут ли профессиональный спорт и балет (или, может, трансформируются)? UPD. И музыка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments