Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Йо-хо-хо и бутылка брома.

У меня теперь есть дополнительное образование - хореограф. Не очень понятно, что с этим делать, но приятно. Во всяком случае, теперь нет причины отказываться провести тренировку для теток в фитнес-клубе. Это раз.

***

В ближайшую неделю могу быть неадекватна. Т.е. прямо-таки уже. Очень много работы и два спектакля через неделю. Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Это два.

***

В связи с чем - все, кто хотели ко мне на спектакль! Влюбленные в Питера Пена! Поклонники моего режиссерского-прости-господи-творчества! Фотографы, вам буду особенно рада!
Жду вас у себя в школе в четверг или в пятницу (8 или 9 апреля), на ваш выбор. В пятницу будут еще другие школы, начнется все в 14.00. В четверг - только мы, какбэ генеральная репетиция со зрителями, время еще не знаю.
Это три.

***

Ну и те, кто хотели на "Танец - навсегда!", вы тоже заходите. Вам - в Дом музыки, в четверг вечером. Это четыре.

***

Господи, когда ж я сдохну. Это пять.

ЗЫ. Совершенно случайно, ни у кого нет камзола на мальчика лет 10-11? Это уму непостижимо, как некоторым мамам наплевать на своих детей.
Tags: peter pan, up the down staircase, житие мое
Subscribe

  • Флэшмоб про имена - крутецкий такой!

    Откуда ваше ролевое имя и почему вы зовётесь именно так? Когда деревья были большими, а игры - совсем маленькими, году эдак в 96-м, я ездила на…

  • Один мой день.

    Позапрошлая суббота - вот это был день-дребедень! Нужно записать, сколько мы успели, а то потом и не поверишь. С утра приготовила брокколи в…

  • 2014...

    Ну, наверно, самый счастливый год в моей жизни - у нас есть Дунечка теперь, сердечко мое, моя девочка. И с Сережей стали совсем настоящие мы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments