Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Египет-2010. Фотопост.

Пока все работали на Комконе...







Горгул, сын дорогой подруги mikaelian. Красавец, не правда ли?













Трудотерапия, или "Бурлаки на Волге". Мальчик искупал полотенце, и безжалостные тетки в лице меня и mikaelian отправили его в долгий и трудный путь на другой конец бассейна - обменивать мокрое на сухое.



Дядька тоже проявляет безжалостность и позирует фотокамере. Нет, чтобы сделать пару шагов навстречу младенцу.



Это, надо сказать, наш с Астэ любимый сотрудник отеля под кодовым прозвищем "Брюс Уиллис". Было в нем что-то эдакое... Еще нам запомнились бармен "Поэт" и официант "Созерцатель".
Про Поэта.
В первый наш визит в бар, в середине дня, мы еще ни сном ни духом не собирались начинать употреблять и старательно выбрали в меню что-то безобидно-безалкогольное. Заказали. Поэт залопал ресницами и широко улыбнулся нам. "Не понимает на слух", - решили мы и ткнули пальцем в строчку в меню. Поэт долго и печально вглядывался в иностранные буквы, потом снова широко улыбнулся нам - и смешал. Что он смешал, трудно сказать, но безобидным и безалкогольным оно точно не было. Впоследствии мы обнаружили, что он вообще никогда не делает двух одинаковых напитков. Ведь все люди такие разные! Поэт чутко воспринимал погоду, время дня, прическу девушки - и творил, следуя зову души. Чудесный человек!
Про Созерцателя.
Созерцатель работал в ресторане. Вообще-то он убирал грязную посуду и накрывал на столы. Кажется. Мы ни разу не видели, чтобы он это делал. Потому что, когда мы входили в ресторан, он замирал - и любовался. Поначалу я думала, что он имеет мне что-то сказать, даже пару раз останавливалась и тоже принималась вопросительно смотреть на него. Зря, конечно. Только смущала человека. "You so beautiful", сказал мне, наконец, Созерцатель и потупил взор. Хорошо, хоть поднос не уронил.



Приобщаем мальчика к мужчинским развлечениям. Мальчику ужасно нравится.





А сами, разумеется, играем в "Эрудит" - и не мы одни! Обратите внимание, вооон там сзади. Правда, там играют на английском. Интернациональное увлечение!











greengriffin, я свозила их на тот пляж! Знаешь, он все же лучший.









Коктейльная вечеринка в отеле. У Поэта был выходной, мне кажется.



Тут, как вы понимаете, главный персонаж фото - собственно, они, коктейли.



"Какой большой ветер напал на наш дом..."







И рыбки! Рыбки тоже были! Ах. В вишлист прочно вписываются маска и определитель рыбок Красного моря. Кто со мной осенью? На этот раз мы вообще уложились в 15 тысяч с носа на все-все-все на неделю.

Боже, а какое удовольствие обрабатывать фотографии на новом мониторе! Это что-то нереальное просто.
В связи с чем у меня вопрос - а в каком разрешении теперь выкладывать картинки? Сколько на сколько? 600 на 800 на моем нынешнем экране кажутся крохотными открытками, а раньше были ого-го.
Tags: egypt, out-of-here, photos, дверь в лето, фото-со-мной
Subscribe

  • "Конференция себя".

    Не прошло и двух месяцев с моего жалобного поста про нехватку ролевых игр в организме (вру, как раз прошло), как свезло поиграть. Спасибо огромное,…

  • Подслушано в метро.

    Сережа рассказывает, едут мать с дочерью. Дочь жалуется: - Вызвали к доске, я сделала всего одну ошибку, а получила "4". Нужно было написать…

  • Возможно, холиварно.

    Но имею спросить. Если все родители вылечат травмы детства, вымрут ли профессиональный спорт и балет (или, может, трансформируются)? UPD. И музыка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments