Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Вопросы от kefir_na_noch

1. Твой любимый способ отдохнуть.

У моря, на горячем песочке, чтобы ни-ку-да не торопиться, фрукты, хорошая книжка или компания в преф, или партия в "Эрудит", и еще много-много дней лета впереди...

2. Вся наша жизнь - игра?

Да, безусловно. "Лучше умереть, чем не играть!" - Пушкин, Александр Сергеевич ;-)

3. Твои отношения с Богом, верой.

Мне близок языческий пантеизм. Есть ощущение, что богов, духов, сущностей неизмеримое множество, при этом все это (и мы, и планета) - единое, живое и цельное. С богами в моем мире можно торговаться, совершать сделки, заключать пари, которые можно выиграть. Геймановские "Американские боги", "Дети Ананси" - отличная иллюстрация к.

4. Хочешь ли ты семью? Смогла ли быть домохозяйкой?

Семью хочу. Домохозяйкой - нет.

5. Какой город/страна поразили тебя больше всего?

Именно чтобы _поразили_? Пожалуй, такого нет: мои впечатления от стран и городов иногда отличались от образа, существовавшего до поездки, но не диаметрально, не так, чтобы картинка кардинально менялась. Я совершенно влюбилась в Париж, была им восхищена, но не поражена. Пожалуй, наиболее удивительным открытием оказалось то, что туда я готова переехать. Ну, при куче других но. А! Вот! Меня поразили рыбки в Шарме! =-))) Я не представляла, насколько они прекрасны =-)
Tags: me
Subscribe

  • May, 25th.

    How do they rise up, rise up... И правда, как.

  • Мэрилин. Зум-арт.

    Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета. Все началось год назад (обалдеть, год). Идея возникла у меня еще где-то во время весенней волны…

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments