Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Поймала! Ура! Ура!

Новогоднее настроение! Хорошо-то как!!!



1. Одеться по погоде, боже, боже, какое счастье, когда тепло. Да, да, ушаночка, и шерстяные рейтузы, и волшебные финские сапоги, которые, кажется, держат до -30.

2. Зарплата!!!

3. Раздача ништяков - есть в этом что-то безусловно-рождественски-подарочное. Чувствую себя чуть-чуть феей (такой хоббитской феей. Раздающей мусом). Мне мой первый плеер когда-то в другой жизни подарил на день рожденья Димка Синицын. И это был телячий восторг и именины сердца. Воды утекло много, музыку я слушаю с телефона, а Димкин подарок, может, еще послужит улыбчивому хромому мужчине, который пришел на встречу с опозданием на 15 минут и, извиняясь, показал на ноги: мол, не рассчитал.

4. Невозможной красоты город с моста у храма Христа Спасителя. Кремль в молочной морозной дымке, пряничный доходный дом Перцовой, и еще более пряничный "Эйнем" через ледяную реку. А уж солнце... "и солнечный шар - как солнечный щит". Огромный, исполинский щит. Раскинь руки - все равно не обнимешь.

5. Самолет! Солнце! Море! Горячий песочек! Сплетни и философские разговоры с лучшей подругой в неограниченном количестве! И все это - через каких-то 12 дней!

6. Мост на Арбате - где мы встретились уже почти полгода назад, где у меня теперь каждый раз ёкает в груди и слегка замирает сердце.

7. Lush - большой Happy Hippy для внутренней хипушки и маленький Flying Fox для внешней мамы =-)) Покупка подарков... Господи, как же я это люблю.

8. "Артэ" - подарки для себя. Здесь - для завтрашней лепреконши, ресницы, и золотые блестки, и еще заверните бесплатно предвкушения праздника, спасибо!

9. "Старбакс", разумеется. Благо, он всего в одном доме от "Артэ". Продолжение подарков для внешней мамы - кофе такой и сякой, и чашка для меня, прямо здесь, и неторопливо сидеть, листать лашевский каталог, тихонько млеть, чувствуя внутри праздник.

10. Заливисто мурчащая кошка на коленях, воплощение уюта.

11. Завтрашний спектакль - внутренняя дрожь и искорки в волосах.

А я вот думаю, не замутить ли нам флэшмоб?

Помните, играли в "случайную фотографию"? Давайте теперь запустим "случайную мелодию". Наверняка у вас в закромах тонны прекрасной музыки.

Играем так. Вы оставляете комментарий, где говорите, сколько у вас папок в "Моей музыке" (ну, или в ее аналоге). Я выбираю номер. Если в этой папке - другие папки, процедура повторяется. Если там файлы, то вы выкладываете трек под названным мной номером - можно в комменты, можно к себе в жж. И рассказываете, если с этой музыкой связано что-то интересное. М? Можно и меня в ответ поспрашивать, я с удовольствием покопаюсь в залежах. Если что, 7 папок и 2 файла, welcome ;-)))
Tags: homo ludens, ведь я этого достойна, житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments