Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Жилищный вопрос.

...известная московская журналистка объясняет лондонским коллегам, что у москвичей существует «коллективное подсознание». В качестве доказательства журналистка приводит сон, который «обязательно снится каждому москвичу». «Ну?» — заинтригованно спрашивают лондонские коллеги. «Каждому москвичу, — говорит журналистка, — рано или поздно непременно снится, что у него в квартире обнаруживается секретная дверь, а за ней...» «Труп?» — испуганно спрашивают лондонские коллеги. «Нет!» — возмущенно говорит московская журналистка. «Путин?» — взволнованно спрашивают лондонские коллеги. «Нет!» — возмущенно говорит московская журналистка. «А что?» — недоуменно спрашивают лондонские коллеги. «Еще место», — назидательно говорит московская журналистка.

snorapp
Tags: dreams, рыдаль
Subscribe

  • Флэшмоб про имена - крутецкий такой!

    Откуда ваше ролевое имя и почему вы зовётесь именно так? Когда деревья были большими, а игры - совсем маленькими, году эдак в 96-м, я ездила на…

  • Один мой день.

    Позапрошлая суббота - вот это был день-дребедень! Нужно записать, сколько мы успели, а то потом и не поверишь. С утра приготовила брокколи в…

  • 2014...

    Ну, наверно, самый счастливый год в моей жизни - у нас есть Дунечка теперь, сердечко мое, моя девочка. И с Сережей стали совсем настоящие мы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments