Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Зилант.

Дорогой мой LA. Я обожаю вас. Спасибо. Мы справились, и справились хорошо. Такой толпой мы не ездили еще никогда - 18 человек, шутка ли. И при этом очень сильно чувствовалась Команда, да, не побоюсь этого пафоса - с большой буквы. Мы ссоримся, истерим, исходим ядом, но мы - Команда. Я люблю вас.
Отдельное спасибо хочу высказать alexander_eden, взявшему на себя нелегкую долю нашего звуковика, greengriffin, мужественно обеспечившей нас программками (кстати, нельзя ли одну на память? =), lair за музыкальные номера, свет, фанеру, советы по организации и многое-многое другое, nigel_jade за прекрасную, яркую афишу.
Выдохнули. Зажим сбросили. И - работаем дальше.
Ура!
Tags: lege artis, zilant
Subscribe

  • "Конференция себя".

    Не прошло и двух месяцев с моего жалобного поста про нехватку ролевых игр в организме (вру, как раз прошло), как свезло поиграть. Спасибо огромное,…

  • Подслушано в метро.

    Сережа рассказывает, едут мать с дочерью. Дочь жалуется: - Вызвали к доске, я сделала всего одну ошибку, а получила "4". Нужно было написать…

  • Возможно, холиварно.

    Но имею спросить. Если все родители вылечат травмы детства, вымрут ли профессиональный спорт и балет (или, может, трансформируются)? UPD. И музыка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments