Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Все так, все так.

Каждый раз, вернувшись из поездки, думаю: может, кошка все видит иначе. Может, она полагает, что две недели назад я ушла с чемоданами демонстративно, потому что мы с ней (тут подставить в рамках собственных проекций), на что я ей (подставить), и на это она мне (подставить), и тут я стряхнула ее с колен, упаковала чемодан и хлопнула дверью. И вот я вхожу, измученная, с чемоданом, - и она бежит ко мне с воем, - и, может быть, говорит: "Что, приползла обратно?! Говорила я тебе... Говорила... (подставить)". Впрочем, может быть, она говорит: "Господи, это ты?! Господи, какое счастье. Господи. Прости меня, я... Я была не... Я больше никогда (подставить). Пожалуйста, не бросай меня. Пожалуйста!"

Хотя, скорее всего, она говорит: "Ах, это вы! Явились, не запылились! Что, не нашли теплого местечка? А если мы сейчас не пустим вас обратно? У нас, знаете, какие кадры ждут в очереди, только и мечтают?! Это была ваша третья выходка за месяц! Мы не для того взяли вас в дом, чтобы (подставить)".

А для того, чтобы скрашивать и облегчать. А вы. Суки.

(С) Линор Горалик
Tags: cats
Subscribe

  • Февраль 2021-1. Фотки.

    Репетиции к 8 марта =-) И даже автозак. И выдержит все преграды! Селфи с a_qu =-))…

  • Август 2020-3. Лето все.

    В садике делали опять прикольные поделки. Дуня рисовала. Родители бились за права человека. Приехала с али вторая стойка для…

  • 6.9.1. Говорилки.

    — Мам, можно я в роли десерта сок выпью? *** Ёж: Все, я сыт! Дуня: По горло? *** — Планета такая, как ее, Юпузер? *** — Мам, я вот думаю, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment