Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Сны.

а) я сегодня проспала до полвторого
б) в сон ко мне заглядывала e_vin

В сумме получилось довольно причудливо. Мы с e_vin были революционеры, что само по себе и не ново, но такие современные. Жили в многоэтажке, в подвале прятали наших. Когда наших убили (заглядываем в подвал - а там горы трупов), мы догадались, что дело нечисто. Нас тоже взяли, но весомых обвинений не хватало, и нам долго шили какое-то муторное дело, обвиняя в... проституции! (Кстати, третья с нами была Наташка Закускина. Ее это самое обвинение настолько оскорбило (а она была из нас самая благородная барышня), что прямо при всем честном народе девица упала в обморок).

А еще мы прятали от полиции иконы (sic!). Иконы, правда, были странноватые. Одна - женский портрет, "а-ля" Богоматерь, весь в каменьях, а другая, Ёвинская, вообще сельский пейзаж в скромной рамочке.

Вообще было увлекательно.
Tags: dreams
Subscribe

  • 100 желаний-4. Они же будут игогода.

    Припозднилась я со списком желаний, до этого 3 года выкладывала в ноябре. Но вообще ничего не успеваю, бешеный тоддлер занимает все существующее…

  • 100 желаний - 3.

    Исполнилось 18 (в том году 24 - но зато в этот раз в желания входило желание ребенка, например, а это другой масштаб, что уж...) Здоровье и…

  • Страшный сон.

    Приснилось и запомнилось. Будто я в пустыне, в какой-то компании - ну, наверное, с друзьями-уродами, но не суть важно. А важно, что в какой-то момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments