Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Время. Май.



Прошлая неделя, 19-26 мая.

Убытки: творчество (до 10 минут в день), друзья (час, в принципе, нормально), интернет (50 минут, туда ему и дорога), релакс (2 часа, тоже нормально, в общем), РИ (не к чему готовиться стало =-(, прогулки (40 минут, уменьшается третью неделю, меньше не должно быть!). И работа чуть-чуть уменьшилась (на 15 минут где-то).

Прибыль: Мулен (еще бы, спектакль на носу). "О душе подумать" - очень интересную для себя работу сделала в пятницу. Про драконов и творчество... на кухне. Сцена и подготовка к выступлению, соответственно. Увы, снова транспорт (снова почти 3 часа, надо что-то делать с этим. Я и так стараюсь ходить пешком, когда только можно, но вот поди ж ты. Есть идеи?)

Самый большой капитал на этой неделе - время с Ваем. Девять часов без малого! С ума сойти! Вот что у меня настроение такое чудесное всю неделю, несмотря на проблемы на работе =-))))

На домик продолжала тратить час и вылизала настолько, что теперь с трудом узнаю квартиру, заходя. Мне тут еще розы подарили сумасшедшие совершенно - просто теперь какой-то незнакомый дом. Но мне он нравится!

Средние сутки - плюс полтора часа, 33:40.

Добавить сна! И творчества! Гулять хотя бы столько же. На дом можно чуть поменьше.
Tags: tm
Subscribe

  • Июнь-4. Последний фоткопост, закрываю месяц.

    Первая true травма на виндсёрфинге. Как сказала тренер, «долго боролась с парусом, но парус победил». Было стремно: рядом с глазом. И…

  • 20-е такие ревущие.

    «Ограничивать себя чем-то одним - это преступление». Идеальные последние выходные лета. Нереальные. Идеальные. Pure-fucking-perfect. Море в…

  • Апрель-1. Фоткопост.

    Дуня стала такая взрослая, что с ней приятно шопиться. Невероятно. Ездили покупать ей платье на выпускной. Выбрала его сама, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments