Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Черногория. Чего мы только не делали-1.

Катались на квадробайках:



Играли в мини-гольф:



И - ах! - ели честно заработанное мороженное. Ммм!











Мужчина за рулем. Посмотрите, сколько счастья на этом лице! Мы катаемся с Феденькой. Федя - очень славный мальчик, в спектакле он играет Балу. Федя - трогательная, наивная, неискушенная душа. Родители в первый раз отпустили его из-под крылышка. Вообще-то, у них три сына, Федор младший. И все - вот такие кубышки.
За время отдыха Федя несколько раз подходил ко мне и говорил тихонько и нежно: "Мисс Настя, у меня такое чувство... Такое чувство... Я даже не знаю, как его описать. У меня слов нет. Но я очень счастлив, знаете, это, наверное, была - и есть - лучшая неделя в моей жизни". А как Федя грустил, когда кончились спектакли. Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Но при всей этой душевной организации, физические данные - сами видите, подкачали. Поэтому он никак не ходит у девочек в фаворитах, хотя добрый и веселый. Ездят они на нем, что уж там. Еще увидите. И поэтому на квадробайках пришлось кататься с Феденькой мне. За руль, ясное дело, сел мужчина, а я крутила педальки за нас двоих. Крутить мне их было тяжело, а еще мешал... хохот. Потому что Федя бормотал сквозь зубы, бешено вцепившись в руль и вращая собственные прокручивающиеся педали: "Сейчас-сейчас! Сейчас мы вас догоним! Я этого не потерплю, неееет. Я не из тех, кто приходит последним. Держииитесь, сейчас-сейчас!" Дело в том, что девки радостно втопили вперед, а Федя очень долго и мучительно осваивал руль, ну и всю дорогу происходящее комментировал =-)))



Ну, а это, ясное дело, сюси-пуси, наша прима-балерина, Багира. Тот еще кадр, сами видите. Милостиво соизволила прокатиться с Феденькой. Фотографию забраковала: Федя на заднем плане - не комильфо! А мне они здесь, если честно, напоминают супружескую пару. Эдакие моделька и бизнесмен на отдыхе.





Как прокомментировал Вай: "Одному яйца уже оторвала, вон, ползает в кустах... Кто следующий?"



Это у нас сайтсинг, фотографируем друг дружку в живописных местах.



С мороженным была целая эпопея. На протяжении 4х дней оно было под запретом: "мы не туристы, мы актеры, мы бережем горло". Зато на 5 день, когда спектакли кончились!..
Вот оно, качественно сформированное ожидание =-)
Tags: photos, Черногория, спиногрызы
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments