Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Время-3.

Из смешного. Расписываю пятницу 10 апреля - и никак не пойму, что-то я ее бросила на половине восьмого вечера. Напрягаю память... Да не бросила я ее! Просто в полвосьмого, после нашего фестиваля театрального, я ОТРУБИЛАСЬ СПАТЬ. И проспала - до утра. Но это настолько не укладывается в мои представления о жизни, что ситуация забылась напрочь (хотя было это - 2 недели назад).

: я болела и параллельно на работе было самое горячее время - мы выпускали наш спектакль английского театра. (Скоро будут фотографии, Вай уже даже их обработал).

На этой неделе было больше сна (больше 7 с половиной часов), работы (тоже почти 7,5 часов), релакса (2+, я пыталась себя беречь). На 10 минут больше уходило на дом (35 минут), дом продолжал зарастать. Сильно больше времени ушло на тм (почти час! но как? впрочем, я почти все время в транспорте занималась подсчетами - и, точняк, читала что-то на заданную тему). С мамой провела больше времени (25 минут в день). И было немножко творчества (делала грим детям на выступление).

В результате болезни и работы пострадали танцы (2-), интернет (45 минут), друзья (25), прогулки (30 минут вместо 40). На еду уходило полтора часа, как в марте. Дремалось еще меньше (25) - но это потому, что спалось. Удалось еще ужать траспорт до полутора часов. С Ваем времени было сильно меньше (5-).

На той неделе у меня чудовищно возрос голод по общению - так что за последнее время я много с кем встретилась. На той неделе у меня совсем вусмерть зарос дом - ясное дело, пришлось выделить время на уборку, но еще я начала почитывать и немножко пользовать флай-леди, на которое мне кинула ссылочку lotmir. Пока это похоже на игру и мне нравится.

Вообще, кажется, жизнь и организм потихоньку подстраиваются под мой соцзаказ. Тьфу-тьфу-тьфу. Я теперь замечаю, когда мне хочется спать - ложусь - и сплю! Во время болезни сон вообще оказался основным моим лекарством, реально, забыла принять - снова разболелась. Но и сейчас я выздоровела, а все равно почти без проблем укладываю себя спать. Вчера вот легла раньше Вая! А сегодня - проснулась раньше, чем он! Но я не жаворонок, нет-нет-нет, просто у него "Фоллаут" ;-))))

По-хорошему, нужно бы сразу сделать остальной апрель, но вот сейчас - та-ба-дамммм! - я хочу спать! Ух! Пойду посплю!
Tags: tm, житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments