Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Вечеринка в стиле 30-х.

Замечательно, спасибо организаторам, "Вереску" и wy_tzu, разумеется.
Из неожиданно-приятного - очень много незнакомых, но интересных, стильных, артистичных людей. Я-то думала, что мир на нас кончается, а вот нет =-)
Это же, впрочем, было небольшим минусом - маловато знакомых, общаться было почти не с кем. Т.е. буквально человек 10-12 из - 50? 70? - считая даже совсем-совсем "просто знакомых", с которыми пересекались на какой-нибудь игре или балах.
Огромный минус - местный "тамада". Это, я бы сказала, была не ложка дегтя, а целый половник. Хуже не видала. Хамское, пьяное быдло. Причем оно бухало и худшало прямо на глазах. Уже молчу о непрофессионализме. В некий момент мое эстетическое чувство переклинило и пришлось уже уехать, хорошо, что это случилось ближе к утру.

А теперь насущный вопрос для тех, кто был. Где бы найти фотографии? Блоги глухо молчат, а я не знаю ни одного из фотографов.
Tags: житие мое
Subscribe

  • "Конференция себя".

    Не прошло и двух месяцев с моего жалобного поста про нехватку ролевых игр в организме (вру, как раз прошло), как свезло поиграть. Спасибо огромное,…

  • Подслушано в метро.

    Сережа рассказывает, едут мать с дочерью. Дочь жалуется: - Вызвали к доске, я сделала всего одну ошибку, а получила "4". Нужно было написать…

  • Возможно, холиварно.

    Но имею спросить. Если все родители вылечат травмы детства, вымрут ли профессиональный спорт и балет (или, может, трансформируются)? UPD. И музыка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments