Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Бандарлоги начинают и выигрывают!





Обезьян там (в Катманду) не меньше, и ваш покорный слуга был лично удостоен их внимания. Шел по дорожке, размахивал полиэтиленовым пакетом, в котором помимо прочего лежала связка бананов. Вдруг, в какой-то момент, когда пакет находился в задней фазе раскачивания, я почувствовал резвий рывок. Подумав, что зацепился за куст, я потянул пакет на себя. Однако усилие с противоположной стороны оказалось не меньше, а спустя секунду - и больше моего. Обернувшись, я увидел большого обезьяна, который держал в лапах мой пакет и сурово смотрел мне в глаза. Секунд пять мы занимались перетягиванием пакета, я пытался вспомнить/придумать, что рекомендуется делать в подобных ситуациях, но конфликт решился сам собой - ручки пакета не выдержали, и добыча досталась охотнику. Правда, все ненужное добро обезьян через пару метров выбросил на землю. А вот бананы забрал. Отбежал еще метров на 5 в сторону, уселся поудобнее, и начал их чистить и есть, цинично поглядывая в мою сторону.

(С) silvar
Tags: бандерлоги, зверье, фото
Subscribe

  • Wishlist.

    В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ С РАДОСТЬЮ ПРИМУ: 1. Большие заколки для волос (но не пластиковые крабы и не заколки типа "зажим", "прищепка"). 2. Красивые…

  • Март 2021-1.

    Начали читать Пратчетта. Очевидно, «Вольных мальцов». Как результат, у девицы в изголовье временно прописалась прабабушкина…

  • Мэрилин. Зум-арт.

    Мы такие пост-пост, мы такие мета-мета. Все началось год назад (обалдеть, год). Идея возникла у меня еще где-то во время весенней волны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments