Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Родное.

они уходят
И я, как Питер Пен, хватаю друзей за рукава пижам и обижаюсь на их предательское желание стать взрослыми. Эй! Ну куда же вы? В лагуне русалок осталось еще так много всего интересного! Нас еще ждут игры, шарады, бег в мешках! Товарищи, куда же вы? Куда торопитесь, зачем вам быть взрослыми? Поверьте мне, там совершенно нечего делать. Там деньги, пьяные дядьки, неоплаченные счета, банковские вклады, разводы, ненавистная работа. Ведь вы разучитесь летать и навсегда забудете дорогу на мой остров. Постойте, подождите, оглянитесь! Не надо. Не переезжайте из детской. Венди, пожалуйста, хотя бы ты. Ты должна остаться.

(С) curspring

Когда я перечитываю, и там Венди-уже-мама входит в комнату, и на подоконнике стоит ее дочь за руку с Питером, я вечно реву.
Tags: кто-эти-люди, раньше-сахар-был-слаще
Subscribe

  • Вот внезапно фотки с Хеловина.

    Сам-то праздник я не очень, но фоточки и видео получились вполне. И киношка на коленке:

  • Один мой день.

    Давно не брал я в руки шашки. Вот, тут будет четверг 3 сентября - второй день в школе, не считая праздничной линейки, Дуня, перевод и пр. 2.20…

  • 1.6.4 Настя выходит на работу.

    Собственно, сабж, поэтому реально вдохнуть некогда. Заглянула тут в жж - я 2 недели вообще ничего не писала, а я ж обычно каждый чих документирую. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments