Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Для мамок, обещанное. Stamina.

Всем известно, что детей и охраняют ангелы-хранители. В детстве я прыгала по парапетам девятиэтажных домов, совала ноги в велосипедные спицы, падала на ржавые гвозди, ходила по мокрому льду, взрывала клей, шифер, поджигала канистры с медицинским спиртом, оставалась с незнакомыми алкоголиками в запертых помещениях, бегала от разъяренных овчарок и прыгала с крыш недостроенных школ. И все ничего. Не думаю, что сейчас мне бы это все вот так сошло с рук. А тогда – пожалуйста. Лишь пара шрамов. Так вот: младенцев охраняют не просто ангелы-хранители, а ангелы-камикадзе, ангелы-ниндзя. А, может быть, их охраняют те же ангелы, что и взрослых, только еще здоровые и полные сил. Со временем, конечно, некоторых ангелов можно натренировать. А некоторые, наоборот, выбиваются из сил и дают маху. Вот только неизвестно, у кого какой.

(С) curspring

Мне очень понравилось.
Tags: quotations, ангелы, спиногрызы
Subscribe

  • Странная весна-10.

    Это будет пост-матрешка. Выкладываю его из Москвы, писала в деревне, про Москву - перемежая комментариями о деревенском житье-бытье. Пишу вам…

  • Странная весна-8.

    Конец апреля-начало мая. В понедельник был типичный день-пиздень, как записано у меня в дневничке. Написано, что к 17.00 я только и успела, что…

  • 1.0.1. Про вечные ценности.

    Дети под станком - forever =-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments