Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Лисья. Фотографии.



В Лисью мы поплыли на кораблике.



natura залезла выше всех и небезуспешно изображала носовую фигуру.



Ночью было полнолуние и лунная дорожка.



А утром, днем и вечером мы кушали в кафе всякие вкусности. Не считая тех пяти дней, когда я съедала по паре персиков и была сыта, как удав.



- А денег-то хватит?



- Ну, точно хватит.

Когда жара спадала, ходили стрелять из лука. Лучник оказался на диво толковый мужик (на 1 фотографии - смешной такой дядька на корточках, в белой панамке) - советы давал, только когда спрашивали, медитировать не мешал. Вообще-то, луки с прицелом, но на робкий мой вопрос, нельзя ли "как-нибудь так", ответил, что, разумеется, нивапрос. Так мы и стреляли каждый день. Приобрели скидку, как постоянные клиенты и живая реклама. Скилл я изрядно подрастила, вместе с мышцОй в спине. Т.е. я долго думала, что спинка болит от неровной земли под палаткой =)) А потом как-то обратила внимание на феерические ощущения при натягивании лука. А natura вообще герой, дайте я ее воспою здесь - в первый же день, впервые взяв в руки лук, настреляла 59 из 60!





Еще я прыгала! Выше всех!



Это - вдохновляющая наскальная живопись по дороге в Лисью.



А это - не менее вдохновляющая и абсолютно пиратская natura на фоне наскальной живописи...



... моря и неба...









Очень красивая и немножко саламандра.



Пейзажи. Куда же без них!















Золотые ворота.

Здесь natura видела дельфина и купалась без предрассудков, а я (без связи с переживаниями natura) плакала от счастья, под звон монетки загадав желание.



Мыс Равновесия.

Мы назвали это место так, потому что каждый день там вырастали удивительные сады камней. Камни росли прямо вверх, нарушая законы гравитации и здравого смысла. Мы ни разу не видели авторов, и - я лично проверила, нарушив гармонию и подпортив себе карму - фигуры создаются безо всякого там клея!



Наш скромный дом.



Наш скромный дом в утреннем тумане. Наверное. Хотя больше похоже, что с Эчки-дага на нас упало облако. tofogo, что это было?!



Еще мы ездили в Коктебель. И культурно обогатились в музее Волошина. После культурного обогащения мы с natura возжелали фотографий "какувсех" - "ну, чтобы мы, солнышко, море там, гора вот эта сзади, щас, подожди, я волосы распущу".





natura активной жестикуляцией вызвала в памяти бессмертный анекдот: "Евреи, не разговаривайте в окопах, руки отстрелят".





А вообще мы милашки, нес па?



Автор фотографий tofogo не появляется ни на одном из этих снимков, но вот перед вами неопровержимые следы его присутствия.



Обрабатывала я. Не судите строго.
Tags: Лиска, дверь в лето, йа моделько, прекрасен-наш-союз, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments