Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

НеожиданноЭ.

Любимый мужчина перепутал дату приезда, неурочно осчастливил своим присутствием и сбежал работать, в итоге я свободна начиная с сейчас и заканчивая послезавтром, с перерывом на репетицию в Леге завтра в 12.30.

Чувствую себя слегка растерянно. Хочется удовольствий. Может, есть идеи какие? Готова ехать в леса и т.д., но с учетом означенной репетиции.

Кстати, я ооооочень хочу посмотреть "Принца Каспиана", он прошел как-то мимо меня. Идет в Каро-фильме на Щукинской в 19.50, может, есть еще отставшие от жизни? А потом можно поехать ко мне в гости. Или еще к кому-нибудь. На Панду тоже согласна. И на пинг-понг.

UPD. Пол мыть не пошла, уехала в кино еще не знаю на что со спасительным хоббитом. Звоните в телефон, у меня еще целый свободный вечер! =)
Tags: Гука, житие мое
Subscribe

  • Флоренция. Оченьмногофоток.

    Разговор с Богом, как он есть. И отвечает... Прекрасная Ева в Барджелло. Вы только вглядитесь в это лицо! А руки, а поза! Я так и…

  • 3.6.2. Дунькофотки. На прогулке.

    Хороший мальчик Алеша рад развлечь Дуню, но вот Дуня внезапно сидит с оооочень сложными щами. Кокетка, мама не горюй. А мама (не…

  • ***

    Когда страшно и весело, Это самое лучшее, Когда одурь черемухи - И озон на губах. Ветер шалый и бесится, Рвет листву, сыпет сучьями, Треплет волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments