Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Categories:
  • Mood:

Чехия. Теплице.



Теплице - махонький курортный городок, почти деревушка, абсолютное захолустье, мы жили там в трогательно-совковой гостинице, ходили по городу с феерически колоритным гидом и заседали в единственном кабаке в городе, где понимали по-английски. Вроде бы, ничего примечательного, но... Эти фонари в тумане , встреченный нами с Полиной ночью футболист, влюбленный в Россию и говоривший на дикой смеси русского, чешского, английского и испанского, увитая лозами синагога - как, наверное, она прекрасна летом!, улыбчивые крыши... Славный городок Теплице, даже, пожалуй, стильный.





А так - летом.



Здесь можно полазить, интересно тем, кто был, часть мест я узнала и заулыбалась.













И чуть-чуть хулиганства напоследок.

Tags: Чехия, сцылки, фото, шуткаюмора
Subscribe

  • "Конференция себя".

    Не прошло и двух месяцев с моего жалобного поста про нехватку ролевых игр в организме (вру, как раз прошло), как свезло поиграть. Спасибо огромное,…

  • Подслушано в метро.

    Сережа рассказывает, едут мать с дочерью. Дочь жалуется: - Вызвали к доске, я сделала всего одну ошибку, а получила "4". Нужно было написать…

  • Возможно, холиварно.

    Но имею спросить. Если все родители вылечат травмы детства, вымрут ли профессиональный спорт и балет (или, может, трансформируются)? UPD. И музыка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments