Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Сны.

Я стала высыпаться, и тут-то началось самое увлекательное.

Ну, начать с того, что на высоте многоэтажных небоскребов я, вроде, еще не летала. А тут случилось.

Дальше. Сегодня во сне мы чуть не воскресили Иисуса Христа (простите, если что не так), столкнулись с нападением инопланетян (пугает совпадение со снами Идена, Иден, если бы ты написал мне в аську про них, я бы, возможно, ответила - да они уже здесь!!!), я мимоходом изменила любимому мужчине (кажется, с женщиной, хотя, возможно, не только с ней), приготовила жареную курицу (вот он, источник всех проблем и потрясений!), разумеется, все это было круто приправлено погонями, страстями и лихими поворотами сюжета, мистериальный план также присутствовал, экономики не было.

Да, сразу хочу извиниться насчет воскрешения - мне помешал звонок из Комитета ветеранов, я попыталась потом уснуть и продолжить, но романтический момент был, ясное дело, утерян.

Мне понравилось, ночью буду смотреть дальше.

-4!!!
Tags: dreams, Гука
Subscribe

  • "Револьвер" (клевое название!)

    The devil isn’t a bad guy, the devil is just a very clever guy /это из интервью с Ричи/ Прикольный фильм. Тут тебе и Линч, и Нолан, и кто-то еще,…

  • Безусловные родители. Элфи Коэн.

    Прочитала сабж. Тревожным родителям НЕ рекомендую. Уверенности себе не прибавляет, а есть себя поедом мы все и так горазды. Автор провоцирует и…

  • Внезапно старые фотки.

    У меня, по ходу, откинул копыта фотоаппарат, вот фотки с него выгружаю. Например, Родос-2014 =-) Вообще, ужасно жалко: не могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment