Aret (aret) wrote,
Aret
aret

Category:
  • Mood:

Вождь краснокожих.



We selected for our victim the only child of a prominent citizen named Ebenezer Dorset. The father was respectable and tight, a mortgage fancier and a stern, upright collection-plate passer and forecloser. The kid was a boy of ten, with bas-relief freckles, and hair the colour of the cover of the magazine you buy at the news-stand when you want to catch a train. Bill and me figured that Ebenezer would melt down for a ransom of two thousand dollars to a cent. But wait till I tell you.



Мы выбрали нашей жертвой единственного сына самого видного из горожан, по имени Эбенезер Дорсет.
Папаша был человек почтенный и прижимистый, любитель просроченных закладных, честный и неподкупный церковный сборщик. Сынок был мальчишка лет десяти, с выпуклыми веснушками по всему лицу и волосами приблизительно такого цвета, как обложка журнала, который покупаешь обычно в киоске, спеша на поезд. Мы с Биллом рассчитывали, что Эбенезер сразу выложит нам за сынка две тысячи долларов, никак не меньше. Но погодите, дайте я вам сначала расскажу.



Фото wy_tzu, обработка моя.
Tags: люди-которые-играют, спиногрызы, театр, фото, цитаты
Subscribe

  • Апрель-1. Фоткопост.

    Дуня стала такая взрослая, что с ней приятно шопиться. Невероятно. Ездили покупать ей платье на выпускной. Выбрала его сама, не…

  • 7.1. Театр! Да неужели!

    Впервые за год сходили с Дуней в театр. Как мне этого не хватало, ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня, когда актеры на сцену вышли, в…

  • Дегтярное-8.

    2 дня, 24-25 июля. Почти все фотографии за 24е. Последний день. Агуша спит, у нас - последние приготовления. Ширма, она же афиша, она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments