Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Если бы СУП управлял вашим домом:

Все квартиры разделены на три категории: бесплатные со стандартной планировкой, бесплатные с улучшенной планировкой и платные.

Владельцам бесплатных квартир запрещено хранить дома фотографии, иметь почтовый адрес, иметь более 6 комплектов одежды, оформлять свою квартиру в свободном стиле, а также дружить более чем с тысячей соседей. С недавнего времени заселение в бесплатные квартиры приостановлено.

Владельцы квартир с улучшенной планировкой обязаны повесить по всей квартире рекламные постеры. За это им разрешено разрешено хранить дома фотографии и опрашивать соседей

Владельцы платных квартир получают возможность иметь неограниченное количество одежды, почтовый адрес, возможность произвольного оформления своей квартиры и отдельный скоростной лифт для "платников" на который не надо стоять в очереди. Также они могут установить на свою дверь нормальный замок и дружить аж с двумя тысячами соседей.

Всем жителям дома воспрещается хранить дома книги определенного содержания. Если у вас нашли запрещенную литературу, то вы должны сжечь ее в течение 3-х дней.

В доме запрещено жить под чужим паспортом, если на квартире не написано, что жилец пользуется чужим удостоверением личности исключительно ради прикола.

Треть жителей дома - роботы. Они особенно дружелюбны и пытаются подружиться с людьми, но те не пускают их на порог. Поэтому роботы начинают дружить между собой.

Споры между жителями решает конфликтная комиссия. Если житель не выполнил условия проживания, дверь его квартиры заколачивают на 30 дней. В особо тяжелых случаях квартиру заливают бетоном вместе с жильцом.

(с) ebanat_kaliya

Да, кстати. Вообще-то я живу в квартире платной. Ну, просто мне нравится неограниченное количество одежды. И денег за приятный сервис не жалко. Но это мой выбор.
Tags: шуткаюмора, яд сцеживать
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Июль-3. Фоткопост. Отпуск!!!

    Заграницу мы ехать а) зассали; б) денег было в обрез, поэтому поехали в уже знакомые и любимые «Яхонты» в Истру. Аж на 2 недели зато. И очень даже…

  • Июль-2. Фоткопост.

    Кудряшки! Да неужели же! Нарядилась в платье, шляпку и туфельки, говорит, «мам, кофотагиюй меня!» «И в другой комнате еще!»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments