Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Какое-то движение наблюдается.

Объявление относительно отмены регистрации новых базовых аккаунтов, сделанное в прошлый четверг, было ошибкой, потому что планируемые изменения не были объявлены заранее, у вас не было возможности высказать свое мнение, а изменения были введены в действие немедленно. Многие из вас обратили наше внимание на тот факт, что вас обеспокоило не само решение, а то, как оно было сделано и объявлено. Мы должны были дать вам право голоса и не сделали этого. Мы нарушили свои собственные правила, и мы приносим наши извинения.

В данный момент мы вырабатываем решение, которое позволит пользователям LiveJournal, зарегистрировавшимся до 12 марта 2008 года, создавать новые базовые аккаунты. Окончательное решение о том, как это будет делаться, еще не принято, но мы рассматриваем различные варианты.


Впрочем, пока ничего не вернули и не изменили. Поэтому, думается мне, я участвую. Хотя и была подвергнута жестокой кухонной критике.
Tags: Гука, кто-эти-люди, не стесняться быть
Subscribe

  • 5.5.1. Говорилки.

    На площадке приседает на уши случайному отцу, повязанному по рукам и ногам собственным ребенком и лишенному путей к отступлению: - Мама хотела…

  • Очень тронуло.

    дед владимир вынимается из заполярных льдов, из-под вертолётных винтов и встает у нашего дома, вся в инее голова и не мнётся под ним трава. дед…

  • 4.11.3. Говорилки. Весь мир - театр.

    - Хочешь, расскажу смешное? Я представляю, будто все вокруг не по-настоящему происходит, а будто мы все в театре. Во взрослом театре. *** ~ Ну, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments