Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Мелкие радости.

Благодаря поломке КПК нашла нычку - нужно было что-то записать, я полезла за тетрадкой, а из тетрадки выпали деньги - прямо в мои изумленные руки. Между прочим, две тысячи рублей и 60 долларов - и я хоть убей не помню момента потери. mirichkin, мы с тобой обсуждали, что с нами этого случиться не может? А вот! =-)))

Совершали с мамой шоппинг. Купили ей дубленку со скидкой - 14 тысяч вместо 18, совершенно изумительную. Рекомендую, фирма Saggita (или что-то вроде), у них немалых размеров павильон в здании Аэровокзала, это между Динамо и Аэропортом. Очень приличный выбор, интересные, стильные модели, приветливые консультанты.

Эту распродажу мама нашла сама - в интернете (!!!). Я ею очень горжусь. И всем советую внести в избранное найденный ею сайт - minimum-price.ru.

А еще завтра последний день работы, цветочки-подарочки-деццкийутренник - и СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: useful, житие мое
Subscribe

  • 4.2.0. Срочно в номер!

    - Мам, ты родственница с бабушкой, а я с высокими эльфами.

  • Больная тема.

    Алиса lady_alisanda подняла большую и сложную тему - можно как минимум пойти почитать и ответить на один простой вопрос (вопрос обращен к…

  • Чудовищная ностальгия.

    Читала про Дункан. Обнаружила, что "Интернационал" она тоже танцевала. Скачала. Слушаю. Хуже того, пою. Товарищи, какое время было... Город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments