Aret (aret) wrote,
Aret
aret

  • Mood:

Hand in Hand.



Сломаться или нет - решение человека. Когда моя бабушка умирала, в один из кратких мигов просветления она написала записку - себе. Аккуратным почерком отличницы. "Встать бы мне с постели на ноги. Вот задача №1". Когда мой папа стал инвалидом, он начал спиваться. Если я упаду, и будет казаться, что сил встать нет, я надеюсь вспомнить бабушку. И эту пару. И нашего школьного аккомпаниатора, маэстро Валеру, который попал лет в 17 в аварию и полностью потерял способность двигаться. Врачи сказали, шансов нет. Он встал. Через год пошел заниматься каратэ. Сейчас он преподает каратэ и аккомпанирует на уроках хореографии у нас в школе. У него жена и сын. Однажды он рассказал мне, что ему больно всегда. Но, сказал он, это уже неважно. Я мало знаю таких счастливых людей. И вы знаете, он радуется любой погоде, какая бы она ни была.

За ссылку спасибо arwen_nsk.
Tags: just people, movies, мы-хотим-танцевать, семья, смерть, я
Subscribe

  • Лихо-лишенько…

    Лиха беда начало… Лихо споро, не умрет скоро… Лихо до дна, а там дорога одна… Будем помнить.

  • Дегтярное-4.

    2 дня, фоток много оказалось. 11-12 июля. На той улице - на Золотой балке - тоже один жилой дом, как на нашей. Даже на нашей-то летом…

  • 6.9.1. Говорилки.

    — Мам, можно я в роли десерта сок выпью? *** Ёж: Все, я сыт! Дуня: По горло? *** — Планета такая, как ее, Юпузер? *** — Мам, я вот думаю, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments